当前位置:首页 >> 狗万贴吧 >> 图片新闻 >>
内容显示

陕西省人民检察院杨春雷检察长深入秦都区院调研指导工作

作者:qdqjcy / 日期:2018-12-24 17:18:12 / 浏览量:229

2018年12月18日下午,陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷深入秦都区人民检察院调研指导工作。咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮,市委常委、政法委书记张小平,市检察院党组书记、检察长赵亚光,秦都区委书记谢军,我院党组书记、检察长安钢一同调研。

 

   

                    听取检察服务大厅工作开展情况介绍

 

杨春雷一行实地视察了我院12309检察服务大厅、未成年人办案工作区、刑事办案工作区、信息技术中心,听取了相关工作情况介绍,仔细询问了各项工作开展情况。随后在党建活动室观看了我院党建工作汇报ppt,在视频会议室观看了我院“两个争创检察工作纪实”专题片,详细了解了秦都检察院检察工作开展情况、党建工作开展情况、未成年人案件办理情况和智慧检务建设等情况。


 

   

      杨春雷检察长(前排右一)与岳亮书记(前排左一)交流未检检察工作

 

   

                      查看我院纪律作风整顿自查自纠活动展板

 

   

                        安钢检察长(左一)介绍我院对标墙

 

   

                            观看党建工作汇报PPT

 

   

                  观看我院“两个争创”检察工作纪实专题片


   

   

                             观看我院专题片

 

杨春雷对我院未成年人检察工作、公益诉讼工作、党建工作等给予肯定。他要求要进一步加大对未成年人案件办理、“法制微课堂”进校园等优秀工作的宣传力度;加大对先进干警、先进集体的宣传表彰力度,鼓舞更多的检察干警争先创优、争创一流!

调研结束时,院党组书记、检察长安钢表示,秦都区院将认真贯彻落实杨春雷检察长一行的视察意见和建议,以“两个争创”为依托,忠实履行宪法和法律赋予的监督职责,依法严厉打击各种刑事犯罪,以更扎实的作风、更有效的业绩、更过硬的队伍、更有力的保障和更饱满的热情不断开创检察工作新局面。